Добро пожаловать! День первый

Я знаю, как ты устала от вечного беспорядка и хаоса вокруг себя. Мы хотим помочь тебе навсегда покончить с этим. Это не будет стоит ни копейки! Но ты должна постоянно помнить о том, что твой дом стал таким не за одну ночь, и ты не сможешь его привести в порядок за один день! Мы расскажем, как продвигаться маленькими шажками, как выработать новые привычки, как избавиться от хлама, не дающего тебе свободно дышать. Система работает для всех: не имеет значения, работаешь ли ты в офисе, сидишь дома с детьми, на пенсии, или твой дом и есть твой офис. Ты можешь это сделать! Тебе всего лишь нужно ободряющее и одобряющее объятие!

Забудь о том, чтобы кого-то или что-то догнать! Выкинь эти мысли из своей золотой головушки! Мы заставим эти голоса навсегда замолчать, а вместо них зазвучат лишь комплименты и похвала, ведь ты никогда не будешь позади, ты просто двигаешься к цели шаг за шагом.

Пожалуйста, наберись терпения. Не так-то и легко будет заставить себя думать по-другому. Но мы будем рядом, чтобы похвалить за любое твое достижение, ведь оно так важно!

Мы будем с тобой на каждом этапе. Не позволяй себе расстраиваться, что не можешь обработать 12-15 электронных сообщений в день. От электронного хлама так просто избавляться! Нужно всего лишь нажать на кнопку «Удалить». Ах, если бы было так же просто избавиться от хлама в доме…

 {{{ Команда FlyLady, а также команда сайта ДомаМама.рф крепко обнимает тебя }}}

 День первый

 Ну а теперь — твой самый первый шаг: необходимо отмыть раковину до зеркального блеска или сияющей белизны. Думаешь, это никак не поможет тебе и твоему дому? Зря. Поверь на слово. Это именно тот шаг, с которого я начинала, и он изменил всю мою жизнь. Инструкцию о том, как отмыть раковину в первый раз, ты можешь найти здесь.

 После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии — необходимо насухо вытирать ее после каждого использования. Отправляясь спать, проверяй, достаточно ли она сияет, чтобы вызвать у тебя утром улыбку?  Так я тебя буду обнимать каждое утро. Сияющая раковина — отражение твоей любви к себе.

 Теперь, после того, как ты сделала самый первый шаг, ты готова двигаться дальше. Не пытайся сделать сразу все! Двигайся небольшими шажками. Один день — один шаг. Ты сможешь это сделать!

Добавить комментарий